Объемные буквы как эффективный способ  продвижения бренда

Часто наше внимание на улице привлекает такой вид наружной рекламы, как световые вывески на фасадах здания. Особо эффектно выглядят буквы с подсветкой. При этом не важно, что это будет, вывеска, логотип или название фирмы. Сегодня такой вид наружных рекламных вывесок достаточно распространен и популярен. Он одновременно украшает здания, освещает пространство и привлекает внимание к компании.

Вывески и решения

Различаются рекламные буквы по двум основным параметрам:

  • Подсветка. Вариант бюджетный – несветовые объемные буквы. Но в большинстве своем заказчики выбирают именно буквы с подсветкой. Она может быть контурной или контражурной, боковой, лицевой или комбинированной. Выбор зависит от целей и бюджета заказчика. Подсветка букв также может быть ночной, дневной или круглосуточной. Или «живой», т.е. светодинамичной, что обеспечивается современными источниками света – диодами. Комбинированный вариант – самый дорогой вид решения, но и самый заметный, яркий, привлекательный, когда одновременно можно использовать и боковые, и прямые, и динамические способы освещения изображения.
  • Материал. Это может быть полимеры (ПВХ, акрил и т.п.) - материалы легкие и недорогие, с высокой степенью прозрачности. Или нержавеющая сталь и алюминий - более дорогостоящие, но и долговечные варианты. Кроме того, буквы из металла выглядят респектабельно, что положительно характеризует репутацию компании.

Области размещения и преимущества объемных букв

Места использования объемных букв не ограничены. Давно прошли те времена, когда объемные вывески (буквы) встречались только на торговых или развлекательных зданиях. Сегодня вывески размещаются на официальных, медицинских, спортивных и других публичных и частных объектах. И это обусловлено рядом преимуществ такого запоминающегося способа заявить о себе:

  • Размер вывески. Буквы изготавливаются большого или среднего размера, чтобы были заметны издалека.
  • Контраст. Освещение эффектно выделяет буквы в темное время суток.
  • Четкость. Прочитать такую надпись можно с большого расстояния.
  • Масштаб изображения. Вывеска из букв может быть не ограничена лишь логотипом, можно бренд дополнить названием компании, любой другой полезной информацией.
  • Эффективность. Объемные буквы работают на потребителя круглосуточно. При этом надо помнить, что система подачи электроэнергии к конструкции должна быть бесперебойной и надежной.
  • Многофункциональность. Допускается использование любых шрифтов, исходных материалов, художественных решений, цветовой гаммы, форм.

Словом, если компания хочет быть замеченной в городском ландшафте и ставит себе цель привлечь внимание максимального числа жителей, она часто выбирает именно этот вид рекламы – объемные световые буквы на фасаде.

Хотите заказать вывески или световые буквы? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ на сайте или напишите/ info@starprintspb.ru/ позвоните тел./ Whatsapp (921) 904-35-10 Оперативно сделаем расчет и отправим Вам на электронную почту.


Предварительный расчет заказа

Файл не выбран

Как нас найти