Изготовление объемных вывесок для входной группы Компании Эверест

Руководство Фитнес центра на пр. Ветеранов обратилось в компанию СТАР-ПРИНТ с целью разработать концепцию для входной группы. Планировалось изготовить объемную световую вывеску над входом в центр, объемный световой логотип над ресепшн и оформить верхнюю часть секции. На это задание было выделено 5 рабочих дней.

Особенности изготовления вывесок

Дизайнеры сразу приступили к работе, сделали фото привязку вывесок к интерьеру, подготовили необходимые файлы для фрезерной резки.

Работа началась с изготовления объемных букв над входом в центр. Буквы с лицевым свечением были сделаны из оргстекла и пластика ПВХ, внутри располагались яркие светодиодные модули.

Логотип над стойкой информации был изготовлен из акрилового стекла, буквы с боковым и лицевым свечением. Монтаж вывески был произведен на стену без изготовления металлической рамы. Каждая буква установлена отдельно к стене.

Фриз по периметру секции был изготовлен из композитного материала. Раскрой сделан с помощью фрезерного станка. Внутри композита была установлена рама из алюминиевого профиля, которая придает жесткость конструкции и облегчает монтажные работы. На фризе были установлены световые буквы с логотипом и надписи из самоклеящейся пленки, вырезанные с помощью режущего плоттера. Монтаж фриза был сложным, за счет изгибов и неровностей. На его установку потребовалось 2 дня.